范冰冰与李晨分手:不中南陈锦石女儿陈昱含管和谁结婚,一定要记住这些忠告!

  昨天,当人们还沉浸在对宋慧乔宋仲基离婚的无限讨论中时,娱乐圈又爆出一个大料:

  范冰冰和李晨宣布分手了……很多人却说这是情理之中,但又意料之外。

  昨天什么日子?宜分手吗?

  昨晚,李晨和范冰冰发微博宣布分手,这距离早上宋仲基宋慧乔宣布离婚也不过十几个小时……

  还记得快两年前,范冰冰36岁的生日那天,李晨选择向她求婚,撒了一整个朋友圈的狗粮。

  凌晨01:12分,李晨在微博上晒出三张求婚图,并配上文字“我们,永远......”

  范冰冰与李晨分手:不管和谁结婚,一定

  随后范冰冰也转发微博,写下:永远,永远……

  范冰冰与李晨分手:不管和谁结婚,一定

  有情人终成眷属,在周六的大清早,这对银幕CP给全国人民吃了好甜一口糖。

  但接下来的事儿,就特别考验这对所谓的”金童玉女“的感情了。貌似,当范冰冰被李晨求婚的时候,用光了她所有的好运。

  接下来没过多久,范冰冰就陷入了税务风波。

  因为冯小刚和刘震云共同打造的《手机2》引发了一场关于明星偷税漏税(阴阳合同)的风波。

澳门足球外围365  从调查的情况来看,范冰冰在电影《大轰炸》剧组的拍摄中实际获得片酬3000万元,其中1000万元已经申报纳税,其余2000万元以拆分合同方式偷逃个人所得税618万。

  不光如此,范冰冰及其担任法人代表的公司少缴纳2.48亿元,其中偷逃税款1.34亿。

  范冰冰被责令按时缴纳税款、滞纳金、罚款,共计8亿多元。

  随后,范冰冰就在微博上公开致歉:

  范冰冰与李晨分手:不管和谁结婚,一定

  至此,范冰冰彻底陷入低谷,无数人在猜测她和李晨的感情是否也要走向终结。

  终于,这个瓜在昨天被证实。其实,有时候我中南陈锦石女儿陈昱含们没必要对明星的感情太当回事儿,在爱情和婚姻面前,所有人都是普通人。

  现实告诉我们,感情的幸福各有姿态,失败的理由却多有类似。

  去年浙江省公布全省离婚调查,不少人的离婚原因都是一样的。

  范冰冰与李晨分手:不管和谁结婚,一定

  造成婚姻失败的理由,无非这几个。很多人经历过婚姻的苦,窥探过婚姻的本质,自然有了经验之谈。

  如果能听过来人一句,留个心眼躲过某些暗坑不是很好吗?

  兼听则明,偏听则暗。不管你和谁结婚,尤其要记住这些忠告。

  01

  结婚是三个家庭的联谊,如果父母反对,沟通无果,这婚就不要结了,这就是以后各种解不开的死疙瘩的源头。

  别跟家里闹翻了,这世上,能发自肺腑疼你的,父母一定是排第一的。

  02

  父母在,不远嫁,如果仍要嫁,有时间还是常回家看看吧。

  我们结婚就是跟父母的一场渐行渐远的告别,你说不必送了,而他们余生最开心的事儿,就是盼你回家吃顿饭。

  03

  恋爱的时候可以作,但是请注意自己的颜值,能力,但愿你的脾气对得上你得实力。

  没有谁离不开谁,生活并非只是一种,你说鱼儿离不开水,其实鱼儿离开水,炭烤还是清蒸,都是命运的归途,说不准哪一种更幸福,仔细读读这句话:

  你以为你以为的幸福就是以为的幸福吗?

  04

  哪怕结婚,也不要轻易放弃异性朋友,你可以把你的异性朋友介绍给你的爱人。

  韩剧最不缺的就是误会,人生也是,不要瞎猜。你问,男女之间有纯洁的友谊吗?

  这个我不清楚,但是我觉得我们跟任何人交往,都应该有最起码的底线,感情的底线就是能区分男朋友与男巴学园起火照片性朋友的区别,这是对自己人生最起码的尊重。

  范冰冰与李晨分手:不管和谁结婚,一定

  05

  管好自己的财产,经济基础是婚姻幸福的入门标准,婚姻不是劫富济贫,爱可以势均力敌。

  但是婚姻法只保护财产不保护爱,这句话读三遍:久病床前无孝子,久贫家中无贤妻。你看,这社会很现实,有钱走遍天下,无钱寸步难行。

  06

  不要轻易辞掉工作,备孕,做一个全职主妇。

  不要去过自己没有把握的人生,你看,信用卡确实好用,刷爆的时候心情很嗨,拿明天的钱来买今天的开心,但是,你要清楚后天的每一份得到背后都有王明方代价。

  07

  不要去攀比婚姻,没有对比就没有伤害。一年有四季,有360多天,阴晴风雨都有,婚姻很长,疲惫、烦躁、失望都会有,看清真相后,请依然热爱生活。

  08

  不要放弃浪漫,记住每一个属于你们的特殊纪念日,哪怕是一句简单的问候,生日快乐,结婚纪念日快乐,都倍感欣慰。

  女生是那种一包糖炒栗子就开心好几天,回忆起来都会面带微笑的人,男生是那种你亲他一下,他就敢跟生活的刁难拼命的人。

  互相奖励是爱情升温最快的方法之一。

  09

  男人太年轻会输给那些成熟的老男人,女人年纪一大就会败给那些花枝招展的小姑娘。不要贪,不要妄图去证明什么,人有时候就是要学会认输。

  米饭是什么盖头,面是浇什么汤,各有各的主。那么婚姻,靠什么维系?信任和克制。一般你越想抓住的东西,越容易丢。

  10

  所有家庭矛盾,如果没有好的解决方案,宁愿闭嘴不说话,也不要张嘴就是抱怨。

  这世上没有无坚不摧的婚姻,抱怨是前行的飞机大炮开路,小三是紧随其后的小米加步枪突围,你问,人为什么出轨?

  家里的饭不好吃,还要刷锅洗碗,当然就会下馆子,下馆子和外遇一样,都是吃完拍拍屁股走人。回头看,他离开你,只不过是你当时抱怨推了他一把而已。

  范冰冰与李晨分手:不管和谁结婚,一定

  你看,烟盒上都写着忠告“吸烟有害健康”,那又怎样?

  每一次有媒体人过劳离世,就会刮起一阵“劝你早睡”的风,那又怎样?你听劝吗?你不听啊,因为你总觉得姚蓓军这一切离你很远很远。

  没事儿,可劲儿作吧,会懂的,花点代价就行。

  跌倒了就知道疼,分手了就知道痛,饿了就知道什么好吃。人啊,最大的悲哀就是活的侥幸,总以为意外不会发生在自己身上。

  对于有婚姻需求的人来说,人生最重要的决定是跟谁结婚,选择一个人,不仅仅是戒指互换约一大群人吃一顿饭,而是你选择了余生活下来的方式。

®天南资讯网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 天南资讯网 » 范冰冰与李晨分手:不中南陈锦石女儿陈昱含管和谁结婚,一定要记住这些忠告!
㊣ 本文永久链接: /redian/25597.html
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: