华为手机已经是国产第一,为何还是总王羲之传被人黑?

  华为虽然是国产手机的老大,在各个方面都努力自主研发,但是售价偏高,尤其是华为高端系列手机,因为之前芯片性能一般,性能比不上苹果高通,一直被诟病,虽然有人解释华为研发投入高,不像其他品牌直接从海外购入零件,成本低,但是很多网友表示:你的研发凭什么让我掏钱?研发是高价的托词吗?等你有苹果的性能再来高价!所以华为也就成了被黑最多品牌之一了。

澳门足球外围365  就是因为cpu是自己的,所以价格自己定,先不说高通比麒麟高出多少优势,不可能因为买的比高通贵就要喷。成本在这里。企业不是福利院,没必要道德绑架一定要求人家便宜。如果连支持研发的钱都挣不回来,谈什么追赶高通?更何况实际现在人家卖得并不贵,手机综合性能也不差与别人,凭本事挣钱,凭什么你要他要便宜就便宜?何况每个公司的经营策略不同,有些手机不是你便宜,配置高就一定卖得好,主要突出用户需求根据需求定价格没什么不好,市场化自由选择,觉得不值可以不买,你怎么不让iphonex便宜?我国芯片技术落后一大截这个是事实,华为奋起直追终于差不多少了,可是有多少人想过华为凭什王羲之传么追的上别人呢?凭的是比别人投入高,你一个人研发我来5个研发,你投一块我投两块,这样无形中加大了企业研发成本。所以也没必要一直黑华为手机贵,自己都有选择权。

  至于常说的水军不太好评价。各大品牌应该都有吧,不过也确实有不少自来水,凡事客观点,自己判断。不管华为,小米,中兴,蓝绿,他们都是国产精英。至少走出国门都带着国产的背景,并被丑颜嫡女外国友人赞赏,这就已经为国家填荣誉了。没必要强行标榜谁是民族企业谁不是。互相招黑没意思,造谣也是无聊到一定地步了。没在华为呆过,没法评价他们什么情况,不过狼性企业文化并非都是缺乏人性的,每个企业需要有自己的精神文化来支撑企业。但并不代表一定就是那种病态的喊叫做样子,另外谷歌,微软,苹果和华为的文化并没差多少。别外国的月亮就一定圆。你去过微泯怎么读软和苹果么?

  其实华为挺累的,不仅要和国际巨头拼个你死我活,还要挺住国内一些人的质疑。难道国内的一些人就看不惯自己国家的企业强大吗?有一些话华为从没说过只是其他厂商的海军说的。有些人可能就是喜欢L跪着。华为官方从没说过自己多么多么的厉害,只是一些人说的罢了。人无完人,企业也一样,更何况是手机,都是主观评价个人喜好问题,我就想说用自己挣的建制派钱想买啥是人家的自由,自己用着喜欢就好,不必说哪个牌子好与不好,觉得好你就用,觉得不好可以换,没必要去黑任何一个品牌。

®天南资讯网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 天南资讯网 » 华为手机已经是国产第一,为何还是总王羲之传被人黑?
㊣ 本文永久链接: /redian/25593.html
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: